[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Spidy, blitz3d 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 2D программирование » Ошибка в экране или в коде?
Ошибка в экране или в коде?
BuPuCДата: Понедельник, 14.05.2012, 06:40 | Сообщение # 1
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Graphics 640,480,16,1
SetBuffer BackBuffer()
fon = LoadImage("img/fon.jpg")

Repeat
DrawImage fon,0,0
Flip
Cls
Until KeyHit(1)
End

когда запускаешь в блитзе (пробовал даже в ехе) картинка 640,480 но на экране чёная полоса слева и внизу (см 2-3) запустил другую программу в блитзе тоже самое. как исправить?
 
SpidyДата: Вторник, 15.05.2012, 09:30 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 339
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Выложи скрин

Но, походу, проблема не в блице


Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму
 
Jim1982Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:10 | Сообщение # 3
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Совершенно точно не в блице !
 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 2D программирование » Ошибка в экране или в коде?
Страница 1 из 11
Поиск: