[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Spidy, turBO 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » Blitz3D и с чем его едят » Blitz3D и Windows 7 x64 (Проблемы с запуском)
Blitz3D и Windows 7 x64
VitaliSimusДата: Суббота, 21.01.2012, 10:17 | Сообщение # 1
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил Windows 7 x64, при компиляции на Blitz3D выходит черное окошко и тут же исчезает...больше нифига...
Это только у меня такой косяк или Blitz3D и Windows 7 x64 не совместимы?
Если совместимы то посоветуйте что предпринять чтоб запустить Blitz3D на семерке.
 
turBOДата: Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Награды: 5
Репутация: 12
Статус: Offline
Совместимы.
Права на запись в рабочей папке должны быть.
Размещение компилятора указывал?
Компилируешь в режиме Debug?


If 2+2<>4 Then Restart
 
VitaliSimusДата: Суббота, 21.01.2012, 16:35 | Сообщение # 3
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
blitz у меня установлен в Program files x86 (ставиться туда автоматом без выбора места установки), у Program files x86 полный доступ учетки администратора, UAC отключена...Компилировал и с Debug и без...
Все равно сволочь не пашет...
 
SpidyДата: Суббота, 21.01.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 339
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Какой у тебя IDE? Пробовал скачать другой инсталлятор blitz3d?

Возможно, поможет переустановка DirectX.

P.S. Окно сразу закрывается во всех запущенных проектах?


Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму

Сообщение отредактировал Spidy - Суббота, 21.01.2012, 17:32
 
MishanayCoolДата: Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение # 5
разработчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 11
Репутация: 20
Статус: Offline
Не впервый раз уже слышу о проблемах 7-ки, как только Билли отдал бразды правления компании Майкрософт Стиву Баллмеру. Я остановился на XP и нет желания переходить на другую ось. Меня в принципе не должны волновать эти проблемы, ранние версии Windows всегда с выходом новой оси, поддерживались старые платформы.

MiniDemo3D - Blitz3D
 
CrozzyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:26 | Сообщение # 6
ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Действительно, Блиц по не ясным мне причинам не хочет работать на Win7 (не только х64). Но есть одно решение: юзать Blitz3D SDK под PureBasic, C++ итд. С этим у меня проблем не возникало.

Не все то 3D, что вертится...
 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » Blitz3D и с чем его едят » Blitz3D и Windows 7 x64 (Проблемы с запуском)
Страница 1 из 11
Поиск: