|
PhisyX
|
|
| Gabriel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
 ламер
Статус: Offline
| Я перекапал весь этот сайт и прочисал интернет, но не нашол PhisyX для Блитца, если у когото есть скиньте пожалуйста мне на мыло или дайте ссылку. вот мыло saint_gabriel@pochta.ru Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Virusss | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| странно если ты в другой теме говорил что у тя все пашет,а тут что физ-икса нет...это как? Еси он у тя есть скажи плиз где его взял ок?
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
 ламер
| я его нашол, тока версия демо) http://blitzart.at.ua/load/ небольшой учебник http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7568 пользуйся)))
Сообщение отредактировал Gabriel - Пятница, 11.12.2009, 09:56 |
| |
|
|
| ComZ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
|
ламер
| Люди добрые кто нибудь нашел полный PhysX? проблема то в общем то может и решаемая... баловался физиксом в общем сделал типа стрелялку )) каждый выстрел (шарик) физическое тело. по истечении времени удаляется и меш, и физ.тело и тип, в общем все что создается (вроде) но проблема в том что даже после удаления тел из памяти все равно вылазит окно "мол купи меня" как тока счетчик доходит до значения 60 обьектов игра виснет... и вылазит окно мол PhysX демка, купи лицензию.
|
| |
|
|
| deejex | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
 заядлый прогер
| Quote (ComZ) Люди добрые кто нибудь нашел полный PhysX? Рендер убьет тебя, если это прочитает... Короче, boolean.name, на форуме в личку обратись к Render - попроси у него ключик к физиксу...
Сообщение отредактировал deejex - Четверг, 15.04.2010, 11:36 |
| |
|
|
| TII | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
 ламер
| Давно вышла новая версия физикс враппера, где ограничение не по времени, а по количеству тел(но вроде уже 300 тел) и без установки дров работает. вот ссылка а render я что-то никак найти не могу, в аське не бывает.
Сообщение отредактировал TII - Четверг, 15.04.2010, 19:46 |
| |
|
|
| ParisHilton | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
 прогер
| Интересно как издатели пропустят игру, сделанную в блице с прикрученным физиксом? Походу врапер врапером, а без официальной покупки игру могут и забраковать
Мы ищем предмет цели для того чтобы найти результаты его следствия
|
| |
|
|