WinSock
|
|
xAvaTARx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
ламер
Статус: Offline
| OGM о боже ты великий человек я так рад))Добавлено (25.07.2011, 20:18) --------------------------------------------- вот только он у меня не работает( но спасибо) опиши плиз как длл создал)
|
|
| |
MishanayCool | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
![MishanayCool](/avatar/51/154619.jpg) разработчик
| Quote вот только он у меня не работает( но спасибо За что спасибо, если не работает? Прога вылетает или просто на экране пусто, может dll не подшил к Blitz3D? Хотя нет я же приложение откомпилированное с либой положил на всякий случай. Если просто окно с чёрным фоном надо запустить к примеру браузер, только тогда будет работать. Я например наблюдал как мой антивирь что-то отсылает и принимает. Если хочешь весь код скину на PureBasic'e, сам поюзаешь. Я в сетях не силён, просто тупо код на форуме с копипастил здесь и в либу переделал.
Quote опиши плиз как длл создал Легко Когда пишешь на пурике библиотеку просто добавляй к ProcedureDLL, короче как на картинке
Далее открываешь в меню раздел компилятор-->настройки компилятора
Потом в открывшемся окне в выпадающем списке выбрать раздел SharedDll, ну и жмём кнопку OK Кстати раздел Windows стоит по умолчанию - это для создания EXE приложений.
Далее когда будешь компилировать код, то вместо привычного компилирования в .exe будет .dll Жмёшь кнопку сохранить и вуаля библиотека готова!!!
Ладно решил не буду томить и даю код этого снифера и заодно bWinApi для примера написания библиотек, может у тебя лучше получится или форумчане здесь подключаться, авось вместе расколбасим это дело.
MiniDemo3D - Blitz3D
Сообщение отредактировал MishanayCool - Понедельник, 25.07.2011, 21:16 |
|
| |
xAvaTARx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
ламер
| да вот скинул в лимбы и пишет типо нет такой функции InitSocket() мб дело в dll и в парвду) кароче я умею внедля в процесс Длл, и вот реально как нить создать на басике код чтобы перехватывал конект, ну ладно это неоч важно)
вот ProcedureDLL как она работает допустим если хачю создать ф-цию которая есть в басике но нет в блитзе(примерно)
можешь дать код допусит удаления процесса)
но щяс пока важно виншок)
|
|
| |
MishanayCool | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 14 |
| Странно у меня работает, правда очень много мусора ненужного выводит, но я же говорил что сырая. Делал на XP Вот только что запустил скрин для доказательства
Даже не знаю что посоветовать?
MiniDemo3D - Blitz3D
Сообщение отредактировал MishanayCool - Понедельник, 25.07.2011, 21:31 |
|
| |
xAvaTARx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:28 | Сообщение # 15 |
ламер
| вот зашел в блитз ну этот код ввел Code Graphics 640,480,0,2 SetBuffer BackBuffer() font=LoadFont("Arial",12) SetFont font
InitSocket() CreateSocket() ReadPort(0) While Not KeyHit(1) pack$=ReadPackage$() If Not pack$="" Then Print pack$ EndIf Wend CloseSocket() End
скинул длл и .decls в папку юсерливбос с блитзом , запускаю и опишбка типо такой ф-ции не сущ мб бл3д не тот)
|
|
| |
MishanayCool | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 16 |
| У меня Bltz3Dv1.98 или 1.99 - это одно и тоже. По идее должна работать? Может кто из форумчан скачает и потестит у себя.
MiniDemo3D - Blitz3D
|
|
| |
xAvaTARx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
ламер
| короче говоря вот
хз че и делать(
|
|
| |
MishanayCool | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |
| Скрин ты лупанул от души с моим интернетом чуть открылся. Зайди сюда спроси здесь, может там подскажут, лучше конкретно у юзера под ником SAM, это его код. Кстати попробуй скопировать его вариант кода именно на пурике и запустить его. Если вылетит ошибка значит что-то с библиотеками в твоей OS не так, а если нет, тогда с моей DLL.
MiniDemo3D - Blitz3D
Сообщение отредактировал MishanayCool - Понедельник, 25.07.2011, 22:03 |
|
| |
xAvaTARx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
ламер
| нашел проблему, у меня даже неработает рабочая библиотека, та которая работала терь неработает аобщем неработают ф-ции с папки userlibs нужен блитз) не мог бы ты залить зархивировать удалить ненужное и папку samples
и залить)
|
|
| |
MishanayCool | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:11 | Сообщение # 20 |
| Вот. Скачать Blitz3D 4.02mb
MiniDemo3D - Blitz3D
Сообщение отредактировал MishanayCool - Понедельник, 25.07.2011, 22:22 |
|
| |