Форумчане у меня вопрос.Можно ли сделать приложение ВКонтакте на Blitz3d?Если да,то как? Лучшее - враг хорошего. Сделал ты игру, решил улучшить, а потом до ночи сидишь и думаешь, что же ты такого сделал.
В принципе, думаю, что это реально. Нужно немного поколупаться в VK Api. Я так понимаю нужно просто разобраться как отправлять запросы и, соответственно их получать. Правда не знаю будет ли работать написанное приложение в web-броузере. Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму
Ааа..Тогда ещё вопрос .А как средствами Blitz3d сделать онлайн-игру?То-есть чтобы на компе она не устанавливалась,а играть чисто через инет. Лучшее - враг хорошего. Сделал ты игру, решил улучшить, а потом до ночи сидишь и думаешь, что же ты такого сделал.
Ну... чтоб совсем не устанавливалась - это браузерная игра и Blitz тут не средство. Скорее ты имеешь ввиду OL-игру типа "программа-клиент + сервер". Нужно: a) купить\настроить сервер, можно взять сторонний б) написать серверную часть. Тут работа с "сокетами" и "потоками". в) написать на Blitz клиентскую часть. Тут сослужат TCP\UDP.
В таком случае всё равно целесообразно всю графику и прочую медию хранить у пользователя. If 2+2<>4 Then Restart