Может напишем официальное письмо разработчикам? - надо же расколоть их, а то ведь пока гром не грянет баба не перекреститься перед тобой две таблетки - красная и синяя - какую ты выберешь?
Думаю у них на такие письма отдельный винтчестер уже стоит...Хотя интересно услышать ответ(планируют они Blitz3d 2.0 вообще или нет ). Головне в грі не графіка,а сюжет......хоча без першого його й розуміти не хочеться.)
Линейку Блицев теперь продолжает сочетание BlitzMax + Blitz3D-SDK. Xors3D, насколько я понимаю, будет неофициальным продолжителем Blitz3D 1.9. If 2+2<>4 Then Restart
Мне кажется что если Blitz3d дойдёт до DirectX9, то все будут кодить уже на каком нибудь DirectX12 и Blitz3d будет опять неактуален. И даже если он будет двигатся в ногу со временем не уступая сложным професиональным движкам, то он будет стоить столько MiniDemo3D - Blitz3D
Мне кажется что если Blitz3d дойдёт до DirectX9, то все будут кодить уже на каком нибудь DirectX12 и Blitz3d будет опять неактуален
У Blitz3D есть своя ниша и своя аудитория. На нем современную игру (по графике) не сделаешь, но сделать проект, который бы принес признание и успех вполне реально. Blitz3D можно также считать отправной точкой для чего-то более сеьезного.
перед тобой две таблетки - красная и синяя - какую ты выберешь?