короче мне плагин для экспортав б3д нужен,я сюда - http://www.onigirl.com/pipeline/,скачал Max9_patch.zip а оно токо экспорт добавило, а как же материал и прочие дополнения???
Добавлено (10.12.2009, 10:11) --------------------------------------------- все я разобрался!:)
Virusss, у меня проблема, я скачал патч для макса и установил его, но при запуске макса выходит сообщение об ошибке инсталяции b3dexp.dle. чо это может быть и что мне делать?
вот что выдаёт у меня если я скинул файл b3dexp.dle в папку с плагинами. DLL <I:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\PlugIns\b3dexp.dle>failed to initialize. пожалуйста помогите, очень срочно нужно!!!!!!!!!! что мне делать?
еси честно - я не знаю...скачай еще раз и установи...или макс переустанови...ты макс плагинами не засорял? ты точно для макс9 качал? кинь мне свой файл "b3dexp.dle" - я у себя его протестирую. Еси что то заходи просто в Скайп или в мою асю,ну или хоть в личку...разберемся!
Можеш залить куданить пиплайн на 9 макса и всё чё с ним прилогается? если зальёш, кинь ссылку пожвлуйста. Ато чо не скачаю, не пашит!!!! буду очень благодарен.