Альтернатива Blitzу
|
|
Virusss | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| deejex, пасибо за ссылки.А демка гейм -студио или 3д гейм студио? Spidy, я пока судить не хочу - хочу опробовать...Добавлено (17.04.2010, 14:15) --------------------------------------------- эээ ну так уточнение: в чем отличие между гейм студио и 3д гейм студио? Добавлено (17.04.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Virusss) Spidy, я пока судить не хочу - хочу опробовать... Ну я попробовал, разбиратся с командами будет долго но зато помоему эта прога в дополнении с дополнениями:редактором уровней,физкой и dx9 может легко потеснить блиц. Токо юзает он основной синтаксис из СИ и поэтому это сложнее чем бэйсик и посидеть над изучением прийдется побольше, но помоему - оно того стоит.
Сообщение отредактировал Virusss - Суббота, 17.04.2010, 07:15 |
|
| |
Spidy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Дерзай! P.S. Ждем назад в гости
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму
|
|
| |
Virusss | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Spidy, вот решыл зайти в гости , но не просто так, а потому что с сайтом на котором я сидел какието проблемы и я не могу больше обсчатся на форуме...(хотя толку и так мало было) Короче я решыл не начинать новой темы а спросить тут: есть ли еще какие нибудь сайты посвященные гейм студио или может кто знает где кряк раздобыть? Очень-очень надо, помогите кто чем может. 
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
 ламер
| Virusss, Я тоже раньше со студией пытался работать, но потом она у меня полетела, и на неёё пока забросил, кряк у меня вроде есть. Я щас пока блитз учу сделаю на нём пару игр(если будет нормально получаться то буду и дальше на нём игры делать), и пойду учить Лайт-С))))
|
|
| |
deejex | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 заядлый прогер
| Quote (DarkHunter) сделаю на нём пару игр так говорили все новички. в итоге, либо ни одной, либо и дальше делали игры на блице
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
 ламер
| Мне больше нравится Quote (deejex) либо и дальше делали игры на блице
|
|
| |
Virusss | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| DarkHunter, а на студию забросил т.к. она полетела? Да с ней галюны бывают, но мне пока все возникшие проблемы удавалось обойти. Я его уже немного подучил, и пока все нравится, блиц может был и проще, но студия дает результаты лучше. Короче для меня студия это хорошая альтернатива для блица, для тех кто хочет от игры больше наворотов, лучше графы, но готов тртить время для обучения. ИМХО.
|
|
| |
ParisHilton | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
 прогер
| еще можно переквалифицироваться писать на блице под Android http://www.blitzbasic.com/Community/posts.php?topic=90835
Мы ищем предмет цели для того чтобы найти результаты его следствия
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
 ученик
| ParisHilton, я с английским не очень дружу, есть какой-нить ресурс на русском? Или расскажи пожалуйста что такое андроид и с чем его едят.
Сообщение отредактировал Kornival - Пятница, 02.07.2010, 14:04 |
|
| |
deejex | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:43 | Сообщение # 20 |
 заядлый прогер
| Quote (Kornival) что такое андроид и с чем его едят. ОС для смартфонов, навигаторов и других мобильных устройств.
|
|
| |