[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Spidy, turBO, blitz3d 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 3D программирование » ошибка в загрузке ксм
ошибка в загрузке ксм
vladnickolaevДата: Пятница, 13.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пытаюсь в блице грузить каррту в формате ксм.при запуске где-то в середине функции по загрузке ксм он выделяет как ошибку строку"FreeTexture PeekInt(texturebank,n+4)" и пишет "textures does not excist"
что это?


Сообщение отредактировал vladnickolaev - Пятница, 13.04.2012, 14:10
 
MishanayCoolДата: Пятница, 13.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2
разработчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 11
Репутация: 20
Статус: Offline
Этой командой ты текстуру удаляешь FreeTexture, а потом наверно ты и дальше работаешь в коде с этой текстурой и естественно Blitz3D выдаёт сообщение об ошибке "textures does not excist" - текстура не найдена. Всё логично. happy
А что за формат такой ксм? wink


MiniDemo3D - Blitz3D

Сообщение отредактировал MishanayCool - Пятница, 13.04.2012, 14:29
 
vladnickolaevДата: Пятница, 13.04.2012, 14:28 | Сообщение # 3
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
.csm
 
MishanayCoolДата: Пятница, 13.04.2012, 14:31 | Сообщение # 4
разработчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 11
Репутация: 20
Статус: Offline
.csm что-то не помню чтоб Blitz3D такое хавал... wink
Для загрузки этого формата наверно написана функция на Blitz3D?


MiniDemo3D - Blitz3D

Сообщение отредактировал MishanayCool - Пятница, 13.04.2012, 14:32
 
vladnickolaevДата: Пятница, 13.04.2012, 14:42 | Сообщение # 5
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хавает,и еще как!это формат cartography shop 4.Создает карту не единым монолитным объектом,а отдельными
все разобрался.убрал эту строку.но теперь там все без текстур
 
Ivan_BlackДата: Суббота, 14.04.2012, 04:58 | Сообщение # 6
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
FreeTexture PeekInt(texturebank,n+4)
если на эту фунция ошибка то мож быть что ты удаляешь не существующий текстуры


Сообщение отредактировал Ivan_Black - Суббота, 14.04.2012, 04:59
 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 3D программирование » ошибка в загрузке ксм
Страница 1 из 11
Поиск: