[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Spidy, turBO, blitz3d 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 3D программирование » Тени
Тени
BuPuCДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:16 | Сообщение # 1
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать тени в blitz3d?
 
ParisHiltonДата: Вторник, 22.01.2013, 10:40 | Сообщение # 2
прогер
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Использовать, например, AShadow

Мы ищем предмет цели для того чтобы найти результаты его следствия
 
BuPuCДата: Вторник, 22.01.2013, 16:35 | Сообщение # 3
ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
можно пожалуйста пример как им пользоваться? Заранее спасибо.
 
turBOДата: Суббота, 26.01.2013, 00:38 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Награды: 5
Репутация: 12
Статус: Offline
Примеры с исходниками здесь: скачать
Сама библиотека, если что Ashadow: скачать


If 2+2<>4 Then Restart
 
MishanayCoolДата: Суббота, 02.02.2013, 11:35 | Сообщение # 5
разработчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 11
Репутация: 20
Статус: Offline
А у меня что-то тени на семёрке не отображаются. На сайте AShadow обсуждали эту проблему. Каждый новый выход ОС беда для прогеров.

MiniDemo3D - Blitz3D
 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 3D программирование » Тени
Страница 1 из 11
Поиск: