K1rusH, Прости нуба, но размеры чего? физ. обьектов?
Добавлено (05.10.2010, 22:35) --------------------------------------------- Просто я в физиксе совсем недавно (ранее только коллизии) и поэтому и незнаю ничего.
Добавлено (05.10.2010, 22:38) --------------------------------------------- Слегка увеличил массу
Итог: "Кубы превратились в зайцев!!!!!!!! "
Добавлено (05.10.2010, 23:24) --------------------------------------------- Я понял!!! У меня оказавается аш 11 обьектов, а выводятся только три. Странно, а ведь я за равные возможности и в рендере и в физике!
Добавлено (06.10.2010, 20:05) --------------------------------------------- Блин, я ща повешлусь . Удалил лишние полигоны, проверил все обьекты, всё равно в топку!!!
Выкладываю код с медией на народ (3 мб) http://narod.ru/disk/25745033000/mfly.rar.html
Забросили меня злые люди на 3 месяца в темницу с ноутбуком, блицом, и бумашкой с операторами....
юзал resetxform? если да, убери его и поставь мой фикс создания тримеша: черт, не могу вставить код - Текст сообщения превышает допустимый лимит если resetxform не использовал, поставь его (Utils->ResetXForm->Reset Selected)
Сообщение отредактировал deejex - Среда, 06.10.2010, 22:49
Если глючит тримэш - однозначно следует поменять версию физикса, ведь не все они без багов перед тобой две таблетки - красная и синяя - какую ты выберешь?