Street Wars
|
|
deejex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
 заядлый прогер
Статус: Offline
| Название: Street Wars Жанр: mmog/tbs Бизнес модель: free2play, микротранзакции, внутриигровая реклама Требуются: -Программист игровой логики (требуется знание AStar) -Программист 3д графики -Вспомогательный программист -Моделер Подробнее узнать о проекте можно только вступив в разработку
|
|
| |
Virusss | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (deejex) Подробнее узнать о проекте можно только вступив в разработку Что бы кто то "вступил", нужно как раз подробнее и рассказать о проекте, заинтерисовать людей...Я еще ни разу не видел что б так людей приглашали в проект....
|
|
| |
deejex | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
 заядлый прогер
| Ну хорошо, краткое описание: Сетевая псевдо-пошаговая стратегия про войны уличных группировок.Добавлено (11.01.2010, 20:17) --------------------------------------------- хм. никто не хочет заработать денег?
|
|
| |
ParisHilton | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 прогер
| Я пасс! Согласен работать только в команде, в которой есть хотя бы один комерчески успещный продукт
Мы ищем предмет цели для того чтобы найти результаты его следствия
|
|
| |
deejex | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
 заядлый прогер
| Quote (ParisHilton) Я пасс! Согласен работать только в команде, в которой есть хотя бы один комерчески успещный продукт Не будет команды - не будет продукта. Замкнутый круг.Добавлено (12.01.2010, 18:32) --------------------------------------------- И что мне делать?
|
|
| |
Virusss | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (deejex) Не будет команды - не будет продукта. Замкнутый круг. deejex, ты пока один? Quote (deejex) И что мне делать? Команда будет токо еси ты заинтересуеш людей своей идеей так что они захотят с тобой работать из-за нее, это на случай еси у тя нет команды за плечами которой успешные проекты. А еси ты один, то может помоч например ТВОИ проекты. Ну а по мне, так я бы шел токо еси идея норм.
|
|
| |
deejex | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
 заядлый прогер
| Quote (Virusss) deejex, ты пока один? Уже нет
|
|
| |
Spidy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| deejex, а у тебя есть какой-нить готовый продукт, чтобы ты мог показать чего ты реально добился и чему ты научился? Ведь ты я так понимаю собираешься стать двиглой будущего проекта. Есть ли у тебя лидерские качества?
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму
|
|
| |
deejex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:54 | Сообщение # 9 |
 заядлый прогер
| Quote (Spidy) deejex, а у тебя есть какой-нить готовый продукт, чтобы ты мог показать чего ты реально добился и чему ты научился? нет, все мои проекты замораживались на 50% готовности, потому что я делал все в одиночку Quote (Spidy) Есть ли у тебя лидерские качества? Стремление отобрать деньги геймеров заменяет лидерские качества
|
|
| |
ParisHilton | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
 прогер
| Quote (deejex) нет, все мои проекты замораживались на 50% готовности, потому что я делал все в одиночку Обрадую тебя - 89% всех проектов не доходят до 100% готовности (где-то на 40-60% застряют) Сделай что-то, что заинтересует всех и к тебе потянутся. Если доведешь проект до 100% - это будет отличная составляющая твоей девелоперской биографии
Мы ищем предмет цели для того чтобы найти результаты его следствия
|
|
| |