[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spidy, blitz3d  
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 2D программирование » Навводить не перенавводить... (Input...)
Навводить не перенавводить...
deejexДата: Вторник, 26.05.2009, 21:21 | Сообщение # 1
заядлый прогер
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Мне очень нужно то, что делает функция Input, но только чтоб под вводимым текстом картинка двигалась.

Добавлено (26.05.2009, 21:21)
---------------------------------------------
deejex, тебе все равно никто не ответит...




 
CrozzyДата: Среда, 27.05.2009, 00:05 | Сообщение # 2
ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Поясни, что за картинка, и как она должна двигаться?

Не все то 3D, что вертится...
 
deejexДата: Четверг, 28.05.2009, 18:19 | Сообщение # 3
заядлый прогер
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Crozzy)
Поясни, что за картинка, и как она должна двигаться?

Input -
Code
DrawImage im,0,0
text$ = input("")
А вот как я хочу -
Code
StartInput(x,y,w,h,цветФонаПоляВвода,цветТекста)
While e = 0
DrawImage animIm,0,0,Rnd(1)
UpdateInput()
Wend

Добавлено (28.05.2009, 18:19)
---------------------------------------------
Я знал, что мне никто не поможет... cry




 
deejexДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:40 | Сообщение # 4
заядлый прогер
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
hddiski - бот!!!



 
DzirtДата: Вторник, 16.06.2009, 10:57 | Сообщение # 5
форумовец
Группа: Модераторы
Сообщений: 260
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Держы....спешл фор ю искал....Пример прилагется/я немного криво забацал (надюсь ты поймешь) ^ ^
Прикрепления: 8015553.rar(69.3 Kb)


Головне в грі не графіка,а сюжет......хоча без першого його й розуміти не хочеться.)

Сообщение отредактировал Dzirt - Вторник, 16.06.2009, 10:58
 
deejexДата: Вторник, 16.06.2009, 11:51 | Сообщение # 6
заядлый прогер
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
А к этой штуке можно приделать работу BackSpace?



 
DzirtДата: Вторник, 16.06.2009, 11:52 | Сообщение # 7
форумовец
Группа: Модераторы
Сообщений: 260
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Хммм....можно впринцеппе.Покури справку нащет строк.Возврати символы из printtext$ и замени крайний левый символ на пробел.Накаталбы примерчик....но чет котелок не варит.(( Если не получится-пишы сюда...я загляну и помогу тебе(но только скорее всего завтра).

Головне в грі не графіка,а сюжет......хоча без першого його й розуміти не хочеться.)

Сообщение отредактировал Dzirt - Вторник, 16.06.2009, 12:14
 
Форум мира Blitz3D » Язык Blitz3D » 2D программирование » Навводить не перенавводить... (Input...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: